杭州师范大学继续教育与合作办学管理处!今天是

新闻中心

当前位置 :  首页 > 新闻中心 > 新闻中心

学校与嘉兴秀洲区人民政府举行合作办学签约仪式

来源 : 马丽娜     作者 : 马丽娜     时间 : 2022-08-11

8月5日下午,学校与嘉兴秀洲区人民政府合作办学签约仪式举行。杭州师范大学副校长戴丽敏,嘉兴市教育局局长武曜云,秀洲区领导刘德威、郭真、王志军、李宇聪,学校教育合作处负责人及杭州名师团队、秀洲区油车港镇领导和油车港中学校领导出席签约仪式。

微信图片_20220811165525

嘉兴是我校在杭州地区以外较早开展实质性合作的区域。自2013年与嘉兴的合作办学以来,各附校均取得了卓越的成绩,结出了丰硕的果实,成为我校成功的教育合作案例,社会美誉度不断提高。在前期合作的基础上,杭州师范大学和秀洲区本次合作从接触到签约,仅一个半月时间,跑出了我校合作办学的“加速度”。

微信图片_20220811165733

戴丽敏在本次签约仪式致辞中表示,此次合作标志着双方在基础教育发展领域共同的发展愿景和价值追求,在双方共同努力下,进一步擦亮“学在油车港”品牌,打造嘉兴市教育共富的金名片,为秀美新区和“美好优学”增添成功案例。双方将积极谋划和探究如何深化合作方式,探索如何实现新高度的实施路径。杭师大将更好地扩大优质教育资源供给,努力促成杭师特色与秀洲文化的深度融合,聚焦重点深耕细作,促进学校高品质发展,为秀洲区的教育再上新高度增添光彩。

微信图片_20220811165817

秀洲区区委副书记、区长刘德威表示,杭州师范大学与秀洲区人民政府在油车港镇中学基础上开展教育合作,必将进一步彰显提升秀洲教育的显示度,加快城乡优质教育融合发展,打响秀洲合作办学的新品牌。并将以此为良好开端,在人才共培、技术共研、平台共建等方面进一步拓展合作领域、提升合作能级,共同打造校地合作的新典范。

微信图片_20220811165908

微信图片_20220811165915

图片1

微信图片_20220811170012

图片2

签约仪式上,合作双方观看了秀洲区、杭州师范大学和油车港镇中学的宣传片;秀洲区人民政府与杭州师范大学签订了教育合作框架协议,区教育体育局、油车港镇与杭州师范大学基础教育发展中心签订了三方合作协议,并举行了杭州师范大学附属油车港中学揭牌仪式,杭州师范大学国培(省培)实践基地授牌仪式和名师工作室授牌仪式。


联系电话:

0571-28869345

地址:杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号

邮箱:JYJT@hznu.edu.cn
版权所有 © 2020 杭州师范大学继续教育与合作办学管理处    公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1