欢迎来到杭州师范大学基础教育集团   今天是

集团新闻

余杭区教育局一行到我校实验幼儿园调研座谈

来源: 基础教育集团   作者: 基础教育集团    时间: 2019-10-22   点击: 20

近日,余杭区教育局一行到我校实验幼儿园调研交流。基础教育集团、幼儿园相关负责人等一同参加座谈会。

余杭区教育局一行走访了幼儿园每间教室,查看了幼儿园厨房、活动室、户外活动场地等场所,并对我校幼儿园的办园条件给予高度评价。

座谈会上,余杭区教育局相关负责人在听取了幼儿园负责人关于幼儿园的情况介绍后表示,希望幼儿园下一步能充分利用师大学前教育学科和专业的资源优势,成为区域学前教育研究中心;加强对外合作,建强师资队伍,成为余杭区学前教育师资的培训基地;打造成为公办优质学前教育的窗口。

我校仓前校区幼儿园自9月份开园以来,各项工作开展顺利,得到各方好评。接下来幼儿园将依托我校学前教育的专业优势,利用好多方资源,全力打造杭师大幼教新品牌。

微信图片_20191022154709

走访幼儿活动室