欢迎来到杭州师范大学基础教育集团   今天是

集团新闻

我校组织杭派名师送教团赴阿克苏开展送教送培活动

来源: 杭州师范大学基础教育集团   作者: 基础教育集团    时间: 2019-10-16   点击: 8

为进一步落实我校帮扶杭师大附属阿克苏市高级中学打造成为“南疆示范性高中”的目标,日前,我校组织高校专家、特级教师、市教研员、教学名师等组成的杭州名师团赴新疆阿克苏市,开展第二轮“基于核心素养的高中课堂教学转型”送培送教活动。

本次活动以“杭阿互动,推进模式,共同发展”为主题,活动包括听课磨课、学术讲座、优质课展示、反思交流会等多个环节。活动由我校与杭州援疆指挥部、阿克苏市教科局联合筹办,来自阿克苏地区及县市近100位一线教师参加了活动。

据悉,阿克苏市高级中学为我校唯一一所位于省外的附属高中。自2017年起,我校持续为附属阿克苏高中提供全方位支持和扶助,每年开展送培送教、空中课堂、师资培训等活动,并组织附属高中骨干教师来杭州参加专题培训。本次送教活动进一步扩大了我校及杭派教育理念在阿克苏地区的影响力,获得当地教育部门和师生的广泛好评。

阿克苏

集团新闻