欢迎来到杭州师范大学基础教育集团   今天是

集团新闻

我校与余杭区签署教育合作框架协议

来源: 杭州师范大学基础教育集团   作者: 基础教育集团    时间: 2019-05-20   点击: 65

5月19日,余杭区召开全区教育大会,杭州市委常委、余杭区委书记张振丰出席会议并讲话。我校副校长方亮与余杭区副区长许玲娣分别代表双方签订了《加快推进教育现代化合作框架协议》。会议由余杭区长陈如根主持。

根据协议,我校将进一步深化与余杭区的教育合作,促进余杭高水平实现教育现代化。合作内容包括推进我校在余杭各附属学校的建设、共建教育科研基地和教育见习实习基地、开展各类教师和干部培训、提供就业和入学服务等方面。

近十年来,我校与余杭区开展了各类教育合作项目,取得了显著的成效。尤其是附属余杭艺术教育集团所属仓前中、小学、幼儿园整体办学水平进入余杭区先进行列,集团教育品牌被区域老百姓普遍认可,成为杭师大东城教育集团之后的又一成功教育合作案例。

随着服务杭州“美好教育”行动计划的推进,我校积极与地方政府开展教育合作,办好家门口的附属学校,引领基础教育发展,同时对我校推进教师教育改革,培养卓越教师具有重要现实意义。

微信图片_20190521085503

集团新闻